Модульные кухни
Ваша скидка: 1 090 р.
"Экстра Релакс"
"Экстра Релакс"
15 580 р. 14 490 р.
Ваша скидка: 1 060 р.
"Стайл Ретро"
"Стайл Ретро"
15 200 р. 14 140 р.
Ваша скидка: 1 120 р.
"Стайл Ретро Кокос"
"Стайл Ретро Кокос"
16 070 р. 14 950 р.
Ваша скидка: 2 230 р.
"Бренд Престиж"
"Бренд Престиж"
22 340 р. 20 110 р.
Ваша скидка: 760 р.
"Ларго Бейс"
"Ларго Бейс"
10 930 р. 10 170 р.
Вешалка "Отто" ВШ2
590 р.
Шкаф 3х "Авиньон"
19 490 р.
Шкаф 2х "Авиньон"
12 390 р.
Вешалка "Авиньон"
12 990 р.
Пенал "Авиньон"
10 420 р.
Ваша скидка: 450 р.
"Старт"
"Старт"
8 880 р. 8 430 р.
"Практик"
6 020 р.
"Прайм"
7 850 р.
"Атланта"
42 430 р.
"Ненси 1"
31 010 р.